お知らせ
2025年4月15日 | ![]() |
精米HACCP継続維持審査の着眼点を見直します
![]() |
---|---|---|
2025年4月14日 | ![]() |
2025年度「精米工場見学勉強会」の開催をお知らせします
![]() |
2025年4月11日 | ![]() |
「令和6年産米質概況情報のまとめ」を掲載しました
![]() |
2025年4月11日 | ![]() |
会報(精米工業:№325)を掲載しました
![]() |
2025年4月9日 | ![]() |
米飯食味評価研修会の開催をお知らせします
![]() |
2025年4月3日 | ![]() |
2024(令和6)年度 エネルギー使用量調査について |
2025年4月2日 | ![]() |
検査研修会の開催をお知らせします |
2025年4月2日 | ![]() |
「精米HACCP研修会」の開催をお知らせします |
2025年4月1日 | ![]() |
米飯食味評価精度適正事業所マークができました |
2025年4月1日 | ![]() |
「精米HACCPフォローアップ研修会(WEB)」の開催について |